27 июня 2020 21:19 Девчат, у кого держался высокий белок в моче выше 1,6 г на поздних сроках? У меня 38 неделя, лежу в больнице по поводу отеков. Отеки сошли, давление за всю беременность не поднималось. Есть патология правой почки. В больнице ничего не колят, просто лежу … Читать далее
Цефотаксим Девчат, подскажите6 июня 2020 17:32 Цефотаксим Девчат, подскажите пожалуйста, кому кололи цефотаксим при беременности? Были последствия? У меня срок 34 недели, переживаю за малыша.
15 ноября 2019 18:02 Девочки из Волгограда, Ворошиловский район) Кто стоял на учёте в 4 женской консультации? Как вам? У какого врача?
Девчонки, Волгоград!!!29 октября 2017 22:11 Кто наблюдается в 4 ЖК в Ворошиловском районе? Подскажите грамотного врача, к кому лучше попасть? есть проблемы, не разу там не была.
Удаление родинок18 апреля 2017 13:24 Девчонки Волгоград, кто знает, где можно качественно и недорого удалить родинки? Очень маленькие, но около глаза, одна прям на нижнем веке. Куда лучше пойти, в частную клинику или, может, в поликлинике делают? У кого уже есть такой опыт?
Что-То мне грустно и13 января 2017 22:22 Что-то мне грустно и одиноко...? Может, фильм подскажите какой-нибудь интересный, хоть посмотрю отвлекусь...