там регишься и 5 ок получаешь… а я имя не могу написать — красным выделяет и все. что он хочет? как имя вы писали?!
Сколько стоит КС в ОКБ2 Ростов?
7 июля 2015 09:50
рожать буду ПКС у Полонской. Подскажите сколько сейчас платят.? сколько копить денежек?
сервисные палаты ОКБ2 Ростов. кто там лежал?
7 июля 2015 09:34
я в первую Б сказала но поселили меня в 2х местную. и попалась мне такая малолетняя истеричка которая рыдала постоянно и висела на телефоне спать не давала… Теперь хочу в одноместную. Может приплатить!? как попасть туда
Девочки не разу не мыла еще. поставили 2 месяца назад. во всю ремонт идет в кв. но 2 комнаты уже готовы надо помыть они очень загрязнены. ЧЕМ проще отмыть и легче? а то с пузом оттирать не кайф
Моя дочь впервые у бабушки а я ревуууу
6 июля 2015 07:58
Так получилось что за 4 с лишним года бабушка никогда больше 2 часов не оставалась с дочкой. Ну нет у человека желания. И вот дочь сама попросилаь. Они в др городе 150км. Оставили до пятницы. Я виду не показала. но когда уехала ревела полдороги и все … Читать далее
Девки, что мне прешлось пережить этокапец. 24 июня прихожу забирать свою из сада. а она зареваная сидит.над ней воспитатель… подхожу — она упала с 2хметрового комплекса спиной. на спине ушиб свезена поясница — они (мать их) намазали сеткой едовой и… … Читать далее