Чуть что слезы, кто то не дал игрушку слезы, кто то отобрал игрушку слезы ни дня без слез и несколько раз за прогулку.… ранимая очень. Что делать? Не обращать внимание?? не вариант.… не хочу чтоб заходилась в истерике.
Значит, сколькоя себя помню я никогда не потею чтобы аж капало и выкручивать футболку. Просто краснеет лицо, влажная кожа головы и лифчик мокрый. одну даму с нашей компании мамочек это очень возмущает… говорит что со мной 100% не все хорошо, или я плохо … Читать далее
Полдник 2-2.5 года
24 мая 2018 13:41
Что готовите, чем кормите? Уже не знаю что придумать. .
Нам 2.3 рост 90 вес 13 сама кушает (бывает докармливаю) утром кашу, обед первое, полдник творог или вареники /омлет/йогурт, ужин гарнир с мясом /рыбой. Наночь молоко, в течение дня ю перекусы. Не разговаривает предложениями но знает много слов. Спим … Читать далее
Нибулайзер. В чем разница?
18 марта 2018 23:21
Какой лучше? Цена от 700 и выше. Компрессорный. Есть ли разница в 700 и в 1500.и в чем разница
Девченки подскажите, не пойму в чем дело… есть Эл адрес. Все графы заполняю, пишет в конце ждите на эл адресе подтверждение в течение 2 часов. Ничего не приходит уже неделю.я второй раз все сделала опять тоже… может быть из-за .ru в конце адреса? Может … Читать далее