Жанна
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 февраля 2019 19:34
Все
Девочки может кому надо на мальчика джинсики, ковточки, штаники на рост 86, 92. отдам за 2 киндера сюрприз. Если кто заинтерисуеться вышлю ссылку на авито посмотрите фото. по почте не отправ…Читать далее
188
Ростов на дону бесплатный номер Деда Мороза, отвечает автоответчик. 303 34 59 мы уже звонили деткам понравилось.
200
Расскажите какие ваши Дарины, светлеенькие или темненькие, какой у них характер, кто по знаку зодиаку и сколько вашим Даришкам лет. Расскажу про свою, ей сейчас 1,9 по знаку зодиаку рыбы, волосики…Читать далее
218
12 марта родилась моя девочка, назвали Дариной!!! Было ПКС, все у нас хорошо, и мы уже вчера приехали домой))))))))))))
787
С мужем вместе ходили на узи к Быстрой-очень понравилось, так хорошо все рассказала показала)))))) И главная новость у нас будет девочка, моему счастью нет предела)))))))))))) я даже не думала…Читать далее
738
Девочки подскажите где сделать узи в 12 недель, и сколько стоит.И еще чтоб с мужем можно было зайти)))))))))
808
Нам год мы еще не ходим… Но мы поздно поползли.Напишите сколько прошло времени как начал ползать и начал ходить. Спасибо))))
1038
Были сегодня на приеме и педиатра, вообщем нас взвесил, рост мерили: итого в 9 месяцев мы весим 7650, а рост 71 см.Рост по мне так нормальный, а вот вес конечно маловат, кушаем мы хорошо, мясо,…Читать далее
886
Хочу записаться на массаж, чтоб сыночку поделали. Так как мы еще не ползаем я думаю после массажа будет сразу видно результат.Вот такой вопрос через сколько вы увидели результат? И примерно…Читать далее
545
Купили Богдаши автокресла не дорогое но нам понравилось, вообщем оно идет от 0-18 кг, и тут у меня возник вопрос примерно сколько ему будет лет когда он будет весить 18 кг, сейчас нам почти…Читать далее
641
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще