Девочки может кому надо на мальчика джинсики, ковточки, штаники на рост 86, 92. отдам за 2 киндера сюрприз. Если кто заинтерисуеться вышлю ссылку на авито посмотрите фото. по почте не отправляю
Расскажите какие ваши Дарины, светлеенькие или темненькие, какой у них характер, кто по знаку зодиаку и сколько вашим Даришкам лет. Расскажу про свою, ей сейчас 1,9 по знаку зодиаку рыбы, волосики темные, глазки карии. Добавляйтесь в друзья)))))
С мужем вместе ходили на узи к Быстрой-очень понравилось, так хорошо все рассказала показала)))))) И главная новость у нас будет девочка, моему счастью нет предела)))))))))))) я даже не думала что девочка у нас, настроены были на 2 мальчика, вообщем … Читать далее
Моему 1,3 говорит: мама, папа, надо, тетя, баба, деда, дядя, туда и да.Мне кажется что это мало. А какие слова знают ваши детка, интересует возраст с 1,3-1,5.
Были сегодня на приеме и педиатра, вообщем нас взвесил, рост мерили: итого в 9 месяцев мы весим 7650, а рост 71 см.Рост по мне так нормальный, а вот вес конечно маловат, кушаем мы хорошо, мясо, творог, кашки))) Вопрос такой: Какой у ваших деток был рос … Читать далее
Хочу записаться на массаж, чтоб сыночку поделали. Так как мы еще не ползаем я думаю после массажа будет сразу видно результат.Вот такой вопрос через сколько вы увидели результат? И примерно сколько стоят массажи, в Ростове?
Купили Богдаши автокресла не дорогое но нам понравилось, вообщем оно идет от 0-18 кг, и тут у меня возник вопрос примерно сколько ему будет лет когда он будет весить 18 кг, сейчас нам почти 8 месяцев и весим 7 кг!!! До какого возраста он сможет в нем … Читать далее