Девочки может кому надо на мальчика джинсики, ковточки, штаники на рост 86, 92. отдам за 2 киндера сюрприз. Если кто заинтерисуеться вышлю ссылку на авито посмотрите фото. по почте не отправляю
Ростов на дону бесплатный номер Деда Мороза, отвечает автоответчик. 303 34 59 мы уже звонили деткам понравилось.
Расскажите какие ваши Дарины, светлеенькие или темненькие, какой у них характер, кто по знаку зодиаку и сколько вашим Даришкам лет. Расскажу про свою, ей сейчас 1,9 по знаку зодиаку рыбы, волосики темные, глазки карии. Добавляйтесь в друзья)))))
12 марта родилась моя девочка, назвали Дариной!!! Было ПКС, все у нас хорошо, и мы уже вчера приехали домой))))))))))))
С мужем вместе ходили на узи к Быстрой-очень понравилось, так хорошо все рассказала показала)))))) И главная новость у нас будет девочка, моему счастью нет предела)))))))))))) я даже не думала что девочка у нас, настроены были на 2 мальчика, вообщем … Читать далее
Девочки посоветуйте варианты как для мальчика так и для девочки))))))))Хотелось бы красивое и не совсем обычное))))
Девочки подскажите где сделать узи в 12 недель, и сколько стоит.И еще чтоб с мужем можно было зайти)))))))))
Моему 1,3 говорит: мама, папа, надо, тетя, баба, деда, дядя, туда и да.Мне кажется что это мало. А какие слова знают ваши детка, интересует возраст с 1,3-1,5.
Нам год мы еще не ходим… Но мы поздно поползли.Напишите сколько прошло времени как начал ползать и начал ходить. Спасибо))))
Были сегодня на приеме и педиатра, вообщем нас взвесил, рост мерили: итого в 9 месяцев мы весим 7650, а рост 71 см.Рост по мне так нормальный, а вот вес конечно маловат, кушаем мы хорошо, мясо, творог, кашки))) Вопрос такой: Какой у ваших деток был рос … Читать далее
Хочу записаться на массаж, чтоб сыночку поделали. Так как мы еще не ползаем я думаю после массажа будет сразу видно результат.Вот такой вопрос через сколько вы увидели результат? И примерно сколько стоят массажи, в Ростове?
Купили Богдаши автокресла не дорогое но нам понравилось, вообщем оно идет от 0-18 кг, и тут у меня возник вопрос примерно сколько ему будет лет когда он будет весить 18 кг, сейчас нам почти 8 месяцев и весим 7 кг!!! До какого возраста он сможет в нем … Читать далее
До какого возраста вы стирали детские вещи в детской порошке, когда уже можно будет переходить на взрослый?