Сегодня последний день работы и отпуск) Время длится ужасно медленно(((( Куча планов у нас) 5 августа девичник, 8 августа со стороны подруги вечер, 15 августа свадьба у подруги и 16 августа свадьба у друга) с 10 по 13 мы в Яровом с мужем, надеюсь денег … Читать далее
Как бы вы поступили?
29 июля 2015 11:46
С 10 по 13 августа с мужем едем в Яровое без ребенка. И мне тааак стыдно перед ребенком, что сама я значит отдохну. а он с бабушкой и с племянниками. Муж говори что он еще маленький для дальних поездок, и у родителей с детьми ему будет намного интереснее … Читать далее
Общение со свекровью.
25 июля 2015 09:31
Как вы общаетесь со свекровью? Все высказываете в глаза, или через мужа передаете, или все в себе держите? Я как вышла замуж сразу ей сказала, если она мною не довольна, что то ей не нравится, говорить все мне в лицо, и я так же спокойно без истерик … Читать далее
чуть коньки не откинула(((
25 июля 2015 09:13
Вчера проводила своих мужчин на прогулку, сама занялась стрикой, уборкой… Через час они залетают домой… Сын чуть не упал в лужу, муж его за руку успел поймать и кисть вывихнули((( Он даже маленькую игрушку не мог держать, поехали в трампункт, за три … Читать далее
Мои мужчинки решили сегодня уехать в деревню, до вторника… Я совсем одна остаюсь( Сыну там нравится, а муж на рыбалку) За замужние годы в первый раз одна остаюсь.
у кого?
24 июля 2015 13:55
у кого машина матиз? как она вообще?
вот о чем я подумала...
24 июля 2015 13:07
То есть наткнулась в ОК на фото мальчика, такого хорошего. но уже брошенного и нелюбимого своими родителями(((( Вот чем эти кукушки оправдывают столь свое жестокое поведение по отношению к своим же деткам?! Как у них сердце не разрывается, и как они … Читать далее
что то все сегодня хочется писать...
24 июля 2015 11:43
На этот раз напишу про подругу… Мы с ней познакомились в колледже, я была полненькой. с хорошими титьями, крупной и закомплексованной девушкой. А она наоборот, стройная, изящная фигура с длинными послушными волосами хохотушка… Первые пол года мы с ней … Читать далее