Месяца три назад подобрала на улице котенка. Такая шустрая, хорошая, я никогда не любила ни кошек, ни собак, но к этой привязалась. Кормила только лучшим, поила только хорошим молочком, вечерами выгуливала и т.д. и т.п. А в один выходной я ее отпустила … Читать далее
Наши планы на будущее...
27 августа 2015 12:07
Вот станет наш сынок большим, и мы с мужем будем отдыхать… Ездить по горам. да по лесам))))))))) Это мы так каждый вечер мечтаем))))) С сыном особо не походишь) А сейчас надо работать, чтобы у сыночка все было… А то цены поднимаются, а зарплата не растет … Читать далее
Работающие мамы.
26 августа 2015 12:39
Я скоро сойду с ума. В воскресенье весь дом вылизала, все чисто так блестела… Сегодн с утра просыпаюсь дома кавардак((((( Будто месяцами не убирались. Мы с 8 до 19.00 на работе, сын в садике, и пока вечером я готовлю, а муж стирается, один ШИЛОПОПИК … Читать далее
НУ *******
26 августа 2015 09:35
На улице дубак((((((((((((( Мужа прибью… Он раньше уходит на работу, позвонил говорит ЖАРА на улице… ***где это ЖАРА((((( Вроде еще лето, а толком даже не позагорали((((((((((((((((((
От делать нечего)))))))
25 августа 2015 11:52
Отношения
22 августа 2015 10:01
Нас у родителей четверо детей. Брат и три сестрицы. У старших всегда были замечательные отношения, они были более сплоченные, всегда держались друг за друга. Когда я начала что то понимать, это уже к возрасту пяти, брата забрали в армию, а старшая сестра … Читать далее
вот и осень...
21 августа 2015 12:18
Подкралась незаметно((( вроде только вчера было 1 июня((( Связи с этим вопрос. Надо ребенка одеть, услышала, водоотталкивающие комбинезоны есть, и они хороши на осень, только вот где купить в нашем городке, кто подскажет???? И расскажите о них по подробнее… … Читать далее
Садик.
20 августа 2015 14:15
Вот и начали мы тоже ходить в сад. Уже неделю ходим. Все нравится и нам, родителям, и сыну) Конечно еще рано что то говорить, но все равно… Например у меня сына вообще не любил слушать музыку. а сейчас сам что то напевает (у них каждый день музыкалка … Читать далее
что со мной происходит((((
4 августа 2015 09:15
Завтра у подруги девичник, я сказала, что не приеду (будет в Экб. муж отпускает, сам с сыном остается), а я сказала, что у меня работа, хотя с вчерашнего дня в отпуске, так же 8го с ее стороны вечеринка, и 15го свадьба, блин не хочу идти… А все потому, … Читать далее