Милые подруженьки меня завтра целый день не будет на сайте еду на один день во Львов будем проходить сертификацию по роботе потом нам сделают екскурсию по Львову а что потом еще не знаю потом отпишусь.
тавот и я получила свою посылочку на сам праздник на день Св. Николая а это очень приятно и классно. Спасибо нашей феечки огромное приогромное все очень и очень понравилось сын в восторге и крестник тоже. а теперь немного фоток: это сын взял машину конструктор … Читать далее
Ездили мы сегодня с работы дарить праздник детям из малоимущих семей и к больным деткам в район. Мы как приехали попали сразу на концерт выступали местные детки пели танцевали стихи разказывали. такие хорошие детки. очень впечатлила девочка 3 лет которая … Читать далее
Разговор с Атаманом (адаптированно для легкого чтения)
— Мааам!
— Да, заяц!
— У папы такая стука есть
— Какая?
— Длииинная
— Где?
— Под пупочком
— Чегой то за штука?
— Он мне её в душ когда пошли показал
— Чего … Читать далее
У нас сегодня храмовый праздник Святых мучениц Веры Надежды Любви и матери их Софии. Служба у нас была очень большая на ней кроме нашего Владыки служили еще 5 Владык а также было больше 40 батюшек и очень очень много людей так что я даже сына потеряла … Читать далее
девочки Украина может даже и Киев кто посещает православную церковь Московской Патриархии скажите пожалуйста что это за Собор собрали сегодня а то как мне вчера кум сказал нашего Владыку из Афона на него вызвали ичем он закончился если ктото знает. правда … Читать далее
11 сентября умерла моя бабушка старенькая уже была да и мучилась очень сильно полтора года фактически сама не ходила а последних 3 месяца вообще не ходила и не ставала мучали сильные боли. теперь ее нету. я благодарна Богу за то что удалось ее в августе … Читать далее
Всем привет!
Итак, я хочу поучаствовать в такой акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз до конца этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что-то выращенное … Читать далее
и оформпомогите люди добрые я не знаю куда обратится вчера целый день проплакала мы с мужем очень хочем взять 2 деток из дома малютки мальчик мой крестник, а с девочкой познакомились в больнице посещая крестника. в опеке нам сначала сказали что только … Читать далее
девочки милые помогите очень нужна коляска для двойняшек я забираю с дома малютки двох детей 6 и 2 месяца а каляска у нас только для одного ребенка есть может есть у кого а то у нас очень дорогие они. буду вам очень благодарна