27-28 июля я провела в Киеве куда мы при сопровождении полиции поехали из нашего храма чтоб присоединится к крестному ходу и вместе молиться за мир в нашей стране. В эти дни мы пережили вторую…Читать далее
Еще 9 марта получила я свою замечателную посылочку по миниакции оп к 8 марта от замечательной феечки Ланочки из г. Одесса. Сразу первое что увидела это мой любимый шеколад милка с мигдалем и…Читать далее
Девочки прошу помощи может дети у кого принимали препарат Докцеф не могу разобратьс как его давать врачсказал что по 4,5 мл. шприцом которій есть в упаковке 2раза в день а там только килограмами…Читать далее
Дорогие девочки огромное спаибо всем кто молился за моего племяника Давида (прошлый пост). Хочу поделиться с вами огромной радостю в понедельник малышу сделали операцию врач который ее делал…Читать далее
Дорогие девочки очень прошу вас помолитесь о болящем младенце Давиде недавно его покрестили. Малыш родился 5 месяным с весом 550 грам сначала плохо набирал вес потом набрав немного веса его…Читать далее
Девочки делюсь с вами радостю у нас сегодня вернее ещё с вчерашнево дня праздник престольный Почаевской иконы Божьей Матери. Праздник был вчера в Лавре а сегодня у нас. Вчера вечером к нам привезли…Читать далее
Дорогие мамочки, я социальный работник работаю с разными семьями которые нуждаются в помощи. Есть у меня одна семья у них ребенок 6 месяцев родители инвалиды и в ребенка проблемы с сердцем сейчас…Читать далее
В субботу я с сыном ходила в цырк из Будапешта цырк нам очень понравился в нём выступало много разных животных на которых мы перед этим ходили смотреть животные были в клетках на улице подошли…Читать далее
Освободи свою душу от муки
Один монах, который жил в монастыре святого Феодосия, хотя и был православным, но по своей простоте душевной, мало обращая внимание на разницу в вере, часто выходил…Читать далее
Письмо 74
богомольцу, над которым насмехаются домашние
Пока ты не начал молиться, все любили тебя, а сейчас вдруг ты чувствуешь себя в доме как во вражеском лагере. Раньше ты пил и курил,…Читать далее