Добрый день всем!!! моему папе завтра будут делать операцию очень нужна кровь, сначала говорили 3 человека мы сдали семьёй, а оказалось мало очень, увы родных у нас тут нет поэтому прошу помощи.сегодня надо сдать до 5 часов вечера в центре крови на партизана … Читать далее
эх столько стараемся а увы ничего пока что не выходит, вот уже недельку отходили на массаж начали наконец то посещать бассейн думаю может после этого толк будет, хотя многие говорят не заставляй сколько надо столько и ползает зато суставы будут очень … Читать далее
подрезание уздечки
30 января 2015 07:29
Сегодня были у хирурга на щёрса 83 приехали смотреть гемангеому а итог посмотрели уздечку и нам назначили операцию. Как она проходит? Может кто то делали именно в этой больнице подскажите расскажите?
Первый день рождения
6 декабря 2014 12:54
Моё чадо совсем стало взрослым=)))
Мамулички всех с праздником
30 ноября 2014 09:03
Дорогие мамулички поздравляю вас с днём матери, быть мамой это гордость, быть мамой это счастье.Благодарю бога каждый день за то что он подарил мне такой подарок жизни сыночка, СПАСИБО
Подарок на годик
25 ноября 2014 08:39
Девочки помогайте гости спрашивают что подарить сынуле на годик а я в замешательстве=)))Жду ваши советы
Малыш первый раз заболел=(*
17 ноября 2014 15:01
Совсем скоро у сынули праздник а он возьми и заболей=(((первая простуда за год и не понятно откуда она взялась, сопельки по колено кашель и температурка=((((жалко малыша даже спать нормально не может, ненавижу когда малышу плохо=(((Выздоравливай скорее … Читать далее
Мастика
17 ноября 2014 08:49
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом мастики чтобы возможно было сделать фигурки на торт, очень хочу сделать торт сама на годик сыночка
тортики
15 ноября 2014 08:36
Девочки может кто знает где можно заказать торт в красноярске не дорого и вкусно?