2 февраля 2018 04:10 Девочки беременность 7 недель сахар в крови повышен ? Это что диабет ? Зуд кожи есть ужасный , сухость во рту , в туалет часто хожу ?блин мне так страшно !
30 января 2018 09:50 Подскажите пожалуйста сколько с тонусом держат в стационаре ? Вчера положили за дочь переживаю старшую ни разу за 3 года и на сутки не разлучались
25 января 2018 12:46 Блин что такое ? вчера были выжидания чуть коричневые ( как при овуляции ) сходила к гине все отлично сказала осмотрела матку все хорошо говорит мол чистая не каких выдилений нет . А сегодня опять такие же чуток были и все
24 января 2018 12:02 Девочки что делать не знай начались кровянистые выделения не так сильные и болей нет ни каких что это , срок от месячных 5-6 недель
20 января 2018 22:54 На каком сроке вставать на учёт ? С первой Принцессой вставала в 8 недель , а вот сейчас 5 недель . Думаю подождать ещё пару недель ? Или уже можно
20 января 2018 22:46 Доброй ночи ! У кого нибудь так было при беременности ? У меня час точно просто сухость во рту , воду пью все равно так
19 января 2018 22:17 Девочки кто какими кремами пользовался от растяжек при беременности ? Думаю надо начать кожу подготавливать , с первой были пропали
19 января 2018 06:40 Доброе утро ? с первой беременностью в первом триместре мне очень хотелось сладкое ( клубнику,ананас и т.п.) родилась дочь )))) в эту беременность мне везде мерещиться мясо куры гриль пельмени лепили мне прям очень захотелось сырой фарш ? Как вы думает … Читать далее
17 января 2018 06:45 Сегодня и вправду Доброе Утро ! 2 день задержки и две полоски ? из признаков соски очень болят и тошната была не значительная
8 декабря 2017 04:23 Доброе время суток ! Дочке 3,4 месяца не ест , кушает только хлеб да и чай попьёт в садике тоже самое ? и в туалет по большому через раз ходит . Что можно дать может какие лекарства есть повышающие претит ?