Сегодня ходили в ЖК к врачу на плановый осмотр. Т-т-т все ОК! Не понимаю, но каждое мое посещение ЖК мне делают УЗИ. Я рада, что имею возможность увидеть нашу кроху в очередной раз. Но не слишком ли часто, для УЗИ? Спросила у врача, случайно ли не наблюдается … Читать далее
Всю неделю мучили тянущие, иногда режущие боли внизу живота.Может это зависит от того, что обычно в это время у меня шли М :)?! Сегодня еще более изящный выпад моего организма... При ходьбе ощущаю боли в паху, что-то новенькое. Завтра в ЖК к врачу на … Читать далее
Девочки, вы такие счастливые :)Что не пост, так шивелюшки :) Наш малыш пока нас не побаловал первыми пиночками. Хотя на первом УЗИ был таким активным. Да и я худышка... Жуть как ждем... 17+6
Дорогие С Праздником! Желаю чтобы каждая из Вас обрела этой Весной свое счастье! Чтобы у каждой, кто ждет долгожданных полосочек, они наконец проявились :)
Девочкиии :((((
Сегодня была в ЖК, узнала, что у меня группа крови В (III) и резус-фактор отрицательный. Акушерка отметила красной ручкой у меня в карте, что В — и отдала мне. Ничего не сказав, будут наблюдать не будут. Ужасно переживаю т.к. Уже переживала … Читать далее
Девочки! Сегодня ужас как плохо :(Погода ужасная, думаю может из-за этого.Целый день предобмарочное состояние. Вроде поспала и поела, а все равно плохо :(13+5Надеюсь ребеночку ничего не угрожает?!
Очень хочется сходить в бассейн, но боюсь т.к. у нас в бассейн пускают без справок, шапочек и т.п.Бассейнов для беременных нет, по-крайней мере по-близости.