Вчера вечером обнаружила мелкую сыпь у ребеночка между пальчиков. Сегодня утром вроде бы стало чуть больше. Только что переболели. Может на лекарство какое?
Дорогие мамочки детишек 18-24 месяцев, хотелось бы узнать как питаются Ваши малыши. Что даете, что стараетесь не давать. Может кто рацион напишет. Спасибо
Здравствуйте мои Дорогие! Прошло 4 недели после родов и я наконец-то добралась до Вас Пришло время поделится рассказом о родах, простите, что с опозданием. 15.08.2014/20.00 — у меня стали отходить воды, выходя из машины. Позвонила сразу в роддом, они … Читать далее
Я безумно благодарна вашим комментариям и пожеланиям.Пока ехала в роддом, читала. И после родов читала! Очень приятно! Очень поддерживает. Спасибо девочки! Всем тем, кто родил, я желаю здоровья малышам и мамочкам, молока по-больше. Вы умнички! Всем … Читать далее
Всё ближе и ближе ПДР (18.08.14) Самочувствие мое ровно такое же как перед месячными, даже жор напал дикий. Я так подумала, что по-идее с 11 числа ± пару дней, у меня как раз могли бы быть месячные... Все так же тянет поясницу и живот, но терпимо. Была … Читать далее
HELP!
13 августа 2014 17:56
Девочки, может кто знает где взять в интернете схему шитья вот такой очаровательной юбки...