Сегодня нам 9 месяцев! Большая девочка моя уже!Пока моя принцеска спит думаю что надо как то нам с папой отметить это маленькое торжество!Сбегаю за тортиком наверно и будем пить чааай!
Мы уже большие, хочу поделится нашими успехами пока царевна спит!)хорошо сидим, очень быстро ползаем)))правда ни как все, а гусеницей)))думаю вы поняли как это!)))понимает уже все.нашкодит и убегает в своих ходунках или уползает)))смеется, папу любит … Читать далее
купание
26 февраля 2014 08:04
моя малышка когда купается, от тепла румянец, красная такая)))а кожа вокруг носа и губ всегда белая! у вас такое бывает?
подскажите
26 февраля 2014 07:54
как вы делаете курочку в пакете? что бы она с корочкой была и хрустящей
были у врача, нам дали меню которое можно потихоньку кушать!.. вообще его с 6 месяцев кушают но ив на месяц раньше в него входят: овощное и фруктовое пюре (можно самим делать) фруктовый сок, творог, мясное пюре, слив. и растит. масло
моя малышка плохо спит, и днем и ночью...15 минут поспит и подскакивает, толи испугалась чего то не пойму, продолжается около недели! купаем и в ромашке и в валерьянки только только мало… подскажите какое нибудь успокаивающие?