Общая характеристика 2015 года (Овцы/Козы) Китайское название Козы: Ян
Восьмой знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Козы: 13:00 — 15:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Рак
Элемент: Земля
Полярность: Отрицательная
Счастливые … Читать далее
Девочки и про новый год помню и про то что радую Вас «смешинкой», сессия у меня! Сама в стационаре лежала, дочка чуток разболелась. Обещаю все выполнить! Ну вот вам частушек немного Вычитала частушки… сижу рыдаю Частушки матерные!
«Уронила мужа в … Читать далее
Оренбург. Аниматор на детский день рождения.
30 октября 2014 20:45
Девочки посоветуйте аниматора. Для развлекухи деток в детском саду в честь дня рождения.
Девочки, можете кинуть репост на этот пост. Может кто то еще желает присутствовать на утреннике. Есть свободные места на 28 декабря в 16:00. Это группа деток до 3 лет! Возможно через неделю будет 2 места и на 18:00 так же на 28 декабря. Кто еще не отписалася … Читать далее
Такой толпой конечно не целесообразно идти на одно время. Предлагаю поступить так, разделяю сейчас на две группы нас. Детки, кто помладше пойдут на 16:00, а детки старше пойдут на 18:00 Отписываемся теперь кто 1000% процентов идет, я не сумасшедшая … Читать далее
С перевесом в несколько голосов, с учетом девочек которых нет на сайте сейчас, дата утренника 28 декабря! Время утренника с 18:00! (жду подтверждения о том, что свободна еще дата) Сумма на подарок 400 рублей. Цена билета в Тедди 500 рублей. Итого 900 … Читать далее
Девочки, давайте определимся с датой, т.к. запись начинается уже в Тедди. Мы там будем примерно 2 часа! Это исключение для нас. Так утренники там буду всего один час. Вот примерный список девочек, кто отписался в предыдущем посте. Проверьте себя на наличие … Читать далее