Девочки заходила сегодня в этот магазин, там на все скидка -50% До конца недели сказала, точно скидка будет действовать. А как там на следующей недели пока не знают.
Очень часто читаю, как девочки тут на бебике пишут и жалуюся на отношения, с мамами, папами) мужьями, парнями... Что сидят и дуются на своих дорогих людей… и что они не собираются идти извиняться… вот попалась мне такая картинка сейчас в ВК и я решила … Читать далее
Оренбург. детский комиссионный магазин.
14 декабря 2014 14:27
Привет бебирушечки. Частенько попадаю на комментарии, где вы интересуетесь детской комиссионкой. Вот вам адрес такой)пер.Матросский 13 напротив Промсвязьбанк.
Девочки по поводу утренника, и прочие вопросы ко мне, давайте на понедельник! Посты ваши тоже в понедельник разгребать буду))) Отдыхаю я! ЗА границей Всем добра!
Добрый вечер мамочки! Прошу прощения, что пост отправила всем, нет времени делать выборку! Отписывайтесь только те, кто идет!!! Остальные можете в личку написать))) если есть что сказать! И так! Заключила договор на проведение утренника в Тедди! Билеты … Читать далее
Девочки, кто не успел, но хотела попасть с нами отпраздновать утренник нового года в Тедди. Можете в срочном порядке к нам присоединиться! В четверг 04.12.2014 года, крайняя оплата утром! т.к. в 13 дня я уже выкуплю билеты!!!! Делайте репост. www.baby … Читать далее