Девочки! У меня столько эмоций сейчас))))Моя любимая, верная, самая-самая подружечка родила сегодня еще одну доченьку! 54см 4050 гр! Крупненькую малышку родила! Сама подруга маленькая и худенькая.
Добрый вечер, утро, день! (Смотря кто во сколько читает)Я про Вас мои хорошие не забыла, про всех помню! За мной грешок по не отправленным посылкам(( исправлюсь в ближайшее будущее! Трикотаж мне все еще нужен! Отпишитесь, кто уже приготовил его и мы … Читать далее
Ох, девоньки)) сегодня у нас 7 лет)))) Почему у меня везде улыбочки? Да потому что мы об этом вспомнили в 10 вечераа ведь еще месяц назад отпраздновать хотели вдвоем))) Вот так и празднуем) муж дочь пошел укладывать и вырубился) а я с Вами зависла. Ну … Читать далее
Отнеситесь с юмором или сразу идите лесом!!! Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это … Читать далее
Идём с 11 -летним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. сын, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя сейчас еще и поцелую … Читать далее