Приветик девченки! детки после года ИВ, если вы не дома и домой на обед не умпеваете чем вы кормите своих деток и где (кафе, столовая, или с собой что то берете)?????
Привет девченки!!! В эти замечательные предпраздничные дни моя подруга ушла от мужа а точнее он ее выгнал!(на руках у нее годовалый малыш(((( история моей подруги!!!! она гражданка Украины(Крым, Симферополь)приехала в Москву к нам в гости тут познакомилась … Читать далее
Дорогие девочки, кто знает помогите, подскажите! Когда-то я слышала что есть какие-то авиалинии или рейсы, на которых ставишь бронь за месяц и тогда билет стоит гораздо меньше чем обычно!?! Мне очень срочно надо! Собираемся в Крым(Симферополь) по делам, … Читать далее
Купили сыночке горшок, с 10 месяцев начала проводить с сынуликом ознакомление с этим чудо туалетиком, первое я словами ему все рассказала(что это такое, для чего он нужен ну и т.д) потом отнесли его в ванную комнату, я проговорила что тут его место, … Читать далее
девочки кто делал своим сынишкам Обрезание крайней плоти (ЦИРКУМЦИЗИЯ)расскажите пожалуйста, где, в каком возрасте, под каким наркозом, цена и как ребеночек все перенес!?!???
сегодня у нас прорезался четвертый зубик сверхуна сегодняшний день у нас 6-ть зубиков2-ва снизу и 4 сверху!!!все зубки лезут ттт без болезненно, хорошо спит, кушает, нет температуры, соплей кашля и т.д ттт!!!
сегодня Эндрю смело твердо ПОШЕЛ!!!12.11.13года самостоятельно встал в кроватке после этого на полу начал вставать воле кровати,27.11.2013 начал ходить с опорой,03.12.2013 мы купили первую обувь(первые шаги)19.01.2014 начал самостоятельно делать шаги … Читать далее
Девочки кто готовит деткам? Сыночек очень любит супчики, варю ему каждый день, но сейчас я не чего не покупаю ОВОЩИ(кабачки, цукини, цвет.капусту.брокколи)варю рисовый супчик, гречневый,, рыба(варила уху с семги)тыкву покупаю, варю суп с фрикадельками … Читать далее
Добрый день дорогие мамочки, совсем скоро нашему сыночку будет годик, хочу уже по тихоньку начать готовиться к этому замечательному дню!
Планируем устроить настоящий праздник: торты, шары, плакаты, приглашения, конкурсы и конечно же вкусный стол! Девочки … Читать далее
Девочки, может у кого то такой матрац или кто знает, он двух сторонний-2стороны жесткости, а) высокая степень, б) средняя степень жесткости! ВОПРОС: с какого возраста ребенка можно перекидывать на сторону б)??? Нам сейчас 9с половиной месяцев спим на … Читать далее