Милые мамочки подскажите пожалуйста)у моего сыночка в 8 месяцев появился белый налет на щечках, врач говорит что это характерно и для молочницы и для кори(((((но молочница начинает с языка и только потом на щеках, а корь сопровождается высокой температурой … Читать далее
Нам 7 месяцев, а у нас уже 8 зубиков) и два еще лезут)) Сисю мы теперь не сосем, а жуем)))
Ну вот и настал наш первый юбилей))))Сынуля с полугодием тебя)))))Расти большой-большой, здоровья тебе богатырского, расти умненьким и послушным))Мы с папой тебя очень сильно любим))))))))))))
Во время беременности я была нервной, думала что после родов все пройдет, но к сожалению нет… После родов все только еще больше обострилось((((((Я стала ужасно нервной, психованной(((Срываюсь из-за каждой мелочи и на всех (к малышу это не относится, … Читать далее
Недавно купила многоразовый подгузник и не пожалела! Очень удобная вещь))У малыша теперь нет опрелостей и попка дышит)))Девочки советую попробовать))
Девушки у кого есть такие же проблемы, поделить какие осложнения у вас были из-за этого? И как вы боретесь с этой болезнью???
До 2-х месяцев со стулом проблем не было… А потом начались запоры((((По 3-4 дня не какает((((Сначала делали клизмочки, потом с мылом, сейчас врач прописал Дюфалакт… Но особого результата я не вижу...((((Что делать не знаю((((Посоветуйте пожалуйста..
Мы приболели(((Сопельки и кашель(((Нас направили на дренирующий массаж, т.к. малыши не умеют отхаркиваться этот массаж способствует выведению мокроты.Сынишке очень нравится массаж)))Ходим на него с удовольствием)))Хрипов стало меньше! Советую!!! Очень … Читать далее
Ну вот у нас наконец-то вылезли первые зубки))))Нам 4,5 месяца и у нас уже 2 нижних зубика))))Первый зубик прорезался 12 июня прям на годовщину нашей свадьбы(3года))на следующий день прорезался второй зубик))Теперь мы кусаемся))))