Вчера было второе д. Р. Сынули))). Отметили походом на фитнес мама плюс малыш, роллами и капкейками в моем исполнении. И ещё купили гелевые шарики. Подарок самокаты подарили ещё месяц назад. Во всю гоняют уже))). Папа на пасеке. Надо сынуля наш родился … Читать далее
Продала я квартиру в рогачике. Осталось продать дом мужа в Ростове и глядишь своим жильем обзаведемся. Как же надоело чужие хаты намывать. Все это время выбираю тут квартиру. И хорошо что есть время город поизучать. Приоритеты сменились капитально за … Читать далее
Ходили на просмотр в детскую школу искусств. Я волновалась ужас как. Не знаю почему. Вроде и не сильно мне принципиально туда поступить в этом году. Чисто присмотрется к обстановке, дочке чтобы попривычнее было в след году, ну и бесплатно консультацию … Читать далее
Цитата
9 июня 2018 12:48
Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Вот и весь вопрос. Дочка закрывала стеклянную дверцу а та разлетелись на осколки и спину ей порезали. Вроде несильно но кровь сильно текла. Чёт переживаю что осколки там могли застрять…