Девочки, поделитесь опытом или просто мнением. стоит дилемма: отдавать в частный или нет? как бы вы поступили ? так же если у кого есть опыт в частных садах в Бутово, то буду очень рада отзывам
Всем привет! сейчас у нас Макларен Техно ХТ очень довольна ей, но уже для наших потребностей она не очень удобна, так как в коляске ребенок не спит и много ходит пешком, а коляска все равно нужна для путешествий Нужно: что бы занимала мало места в багажнике, … Читать далее
Вопрос к живущим в Турции
11 мая 2015 21:23
Девочки, есть ли у вас (в Турции) в магазинах подгузники гуны и детское питание гербер и семпер? Очень нужна инфо! Всем ответившим спасибо заранее!
Кто ездил с малышом на поезде?
9 апреля 2015 14:15
Сыну 1,5 собираемся ехать на поезде. Ехать 23 часа. Поедем в СВ. Что нужно учесть? Что брать с собой? Как спать ему? Дают ли какие то борта, что бы ребенок не упал во время дневного сна?Короче, делитесь опытом. Всем спасибо!
Девочки, может кому надо!
1 апреля 2015 13:59
Обувь для маленького модника )))) http://www.baby.ru/market/ad/376954959-obuv-dla-mal-cika-razmer-19/
2 дня уже сижу в интернете и очень часто вижу плохие отзывы. в замешательстве теперь. расскажите где вы покупаете / заказываете деревянные игрушки? а именно: интересуют пазлы деревянные
Привет всем! Я готовить не люблю (хоть и умею) и делаю это очень редко, поэтому мне трудно определиться, что готовить сыну. сейчас он ест все из банок. но хочу уже переводить его на общий стол. помогите: поделитесь рецептами для малыша. что вы готовите … Читать далее
У сына уже такие длинные волосы. Челку подстригаю, а вот все остальное боюсь. Есть ли парикмахеры, которые стригут таких малышей? Или все мамы сами это делают?