Саша нарисовала лицо цветочку а это улитка))) а это Саша нарисовала не отрывая руки и сказала, что это курица. а ведь и правда))) Думаю для двух лет это неплохо))) Может у кого детки что рисуют, поделитесь?))
Пригласила нас моя подруга встретить вместе новый год. Я предложила парню — он не хочет. Потом через несколько дней меня осенило — какие блин поездки, ведь 1 января утром я должна буду вместе с дочей открывать подарки деда морозаСказала ему, он говорит … Читать далее
Итак, вы живете со своей мамой и ребенком (ну собственно в квартире, в которой прожили всю жизнь). И в принципе с вами живет отец ребенка. Ну как живет — утром на работу, вечером с работы, дайте поспать, дайте поесть, а сегодня я еду домой у меня футбол… … Читать далее
Точнее зачем это делать, мне понятно. Интересно, многие ли так делают и о чем они думают))) Или воровство у нас искоренили? Или скан паспорта ни в каких махинациях не поможет? И какие еще документы хранят в телефонах? Вопрос возник еще и из того, что … Читать далее
одеваем варежки) делаем следы)) улитка и прочие творения))) мое солнышко)) ведем бабушку на работу) ну и так намучился ребенок бабушку вести, что был вознагражден какой-то женщиной яблоком)) Вот такая вот первая вылазка в снег)))
Что это за скобки справа над петлями четвертого ряда? А то в обозначениях в интернете мнения три: воздушные петли или соединительный столбик или дальняя полупетля… Так что же это?
Есть у нас в группе такой мальчик — Паша. Он Сане больше всех нравится, хотя мальчик жадина и хулиган) Ну так вот мама паши когда забирает его из сада, отводит в другую комнату и дает поесть. Саша сегодня подходит к бабушке и шепотом говорит «баба, а … Читать далее