Прям в морду плюнуть хочется таким людям… Пишу о том, что ребенок плохо ест за столом. Спрашиваю, может у него что болит? Первый же комментарий от самой умной видимо — выкиньте стол. ты его, блин, купила??? купи себе стол и выкинь! или мне купи и я его … Читать далее
Сажаю дочу в столик для кормления. Садится спокойно, с удовольствием съедает ложек пять чего угодно, а потом начинается дурдом… Хватается за этот столик обеими руками, как обнимает, вся напрягается, краснеет, ноги струной вытягивает и начинает орать … Читать далее
Наступает период в жизни малыша, когда у него появляются первые зубки. Первые зубки!!! Как этого ждут родители ребенка, ведь это новая ступень его развития.
Но вместе и с радостным моментом, необходимо осознать, что от того, как и когда Вы приучите … Читать далее
Интересно сталоВдруг не все Нянем стирают(список порошков с одного сайта, где их сравнивают. сама большую часть из них даже не видела в продаже, но вдруг я отстала от жизни)
Не дает Сашка спать никомуВчера ночью плакала с 2 до 4, сегодня с 1 до 3 — ничем не уложишь, ничего не хочет, ничего не помогает, от крика охриплаВырубилась у нас на кровати, хотя за 9мес ни разу не засыпала нигде, кроме рук. А сегодня утром подарок … Читать далее
Удивительный ребенок… Может проснуться от скрипа паркета, птички за окном, лая собаки в другом конце квартиры или щелчка мышки, но когда мама с папой занимаются любовью — не просыпалась еще ни разуЯ конечно знаю о том, что бывает глубокий сон и поверхностный, … Читать далее