День сумасшедший, никакого праздника — утром побежали в поликлинику не нашу в часе ходьбы, потом по магазинам тоже с Саней… ничего не успели, тортик не покушали, сидим с вином и манго))) Но фотки классные)
Интересуют: мед (в каши)орехияйцо (в составе блюд)сахар (в каши)варенье (в каши)сливкиизюмНаписала пояснения в скобках, т.к. где-то пишут, что в год можно чего-то 10г, в полтора года 20г и т.д. Например говорят, что мед нельзя, но чай подслащивать медом … Читать далее
Ну вот и получила Саня первые свои подарки) Точнее получила их мама, а Саня получит только 4 числа)) Спасибо, Анечка, порадовала маму) От открытки вообще в восторгеЖдите к концу месяца ответную посылочку, а я пока похвастаюсь подарочками)))
ой, радости то, радости))))))))))) на той неделе ребенок делал три шага сам, вчера девять, а сегодня сам вышел из комнаты и пошел в коридор маму искать)) я так счастлива, так счастливаумница доча у меня, люблю ее больше всего на свете
Выяснила, что мой мужчина еще более странный, чем я думала) Когда узнал, что варю варенье, начал говорить, что, мол, расту, взрослею… Т.е. если я варю супы и мясо жарю это фигня всё, а вот варенье, которое никто не ест, показатель взрослости, блин … Читать далее
Мама засуетилась — ребенку через неделю годик За последний месяц так повзрослела Сашулька, вот решила похвастаться Например вчера Саша сделала целых 9 самостоятельных шагов А еще мы с удовольствием снимаем кофточки через голову, как взрослые, даем маме … Читать далее
Гуляли сегодня с Саней в парке. Погода не лучшая, мамочки лентяйки, вообщем на площадке я с дочей, пара подростков на лавочке, девочка с плеером на качелях и бабушка с внуком лет пяти. Все тихо мирно заняты своими делами. Вдруг слышу громкий такой звук … Читать далее