18 октября.Саня научилась залезать на бабушкину кровать) ура ура)) а еще у нас в доме поселился страшный страшный черепах, который очень пугает ребенка) может кто-нибудь заберет его за символическую плату рублей в 300?
15 октябряБабушка купила Сане чебурашку)))Чебурашка говорит, что он чебурашка, поет 2 куплета своей песни, спрашивает, будут ли с ним дружить если не знают кто он, просит взять его с собой, мечтает работать игрушкой в детском саду и удивляется апельсинам, … Читать далее
Я ушла от своего гражд.мужа на 7 месяце беременности и дала родившемуся ребенку другое отчество. полгода назад мы снова сошлись и за эти полгода он не удосужился оформить дочь официально, хотя я предлагала. сегодня мне было сказано, что я вообще конченая … Читать далее
1. размер наверно 44, потому что моему 46ому в ней тесно. под грудью перевязывалась лентой. она не сохранилась но при желании можно взять любую 2.тонкая но теплая туника, растянутая после стирки. мне отдала подруга. ей большая, мне маленькая, значит … Читать далее
как это вообще? может кто то взрослым деткам делал, которые могут описать ощущения? Саше сегодня делали первый раз. она всю процедуру проревела, ревела до самого дома почти не переставая, а дома на ножки (на них делали) тыкала и ревела… спать не легла … Читать далее
Увидела щас по телевизору, мужик спрашивает ребенка «скажи, а как хрюшка делает?» вошла в ступор) я как-то спросила у Саши, как ДЕЛАЕТ собачка, так она мне кряхтеть начала, как будто какает))))))))))))))))))))))))
У меня прям потеря потерь… откуда эта фраза привязалась ко мне?((( Фотик пропал( на телефоне камера кошмар, но не могла не поделиться — забрала фотокнигу сегодня