Ни кто не в курсе что проходит за ярмарка или что там завод имени Кирова с 15 по 25 мая????
памперсы happy mum
17 мая 2015 18:27
Девочки подарила нам свекровь памперсы happy mum первый раз о таких слышу, кто нибудь пользовался, а то я посмотрела мне они не очень понравились и на доче ещё не решилась пробовать хотелось бы отзывы услышить ???
Памперсы
14 мая 2015 09:05
Девочки вопросик как выгледит аллергия на памперс, и может быть такое что 4 месяца пользовались всё норм было, а сейчас покраснения или это от прихода теплоты ????
Режим дня в 5 месяцев
8 мая 2015 08:48
девочки сколько раз в день вы спали в таком возрасте ??? как вели себя малыши???? через сколько времени кушали??? и сколько мы на ив
Девочки расскажите про венчание где и как венчались??? сколько стоит и что для этого надо???
Сопли достали
4 мая 2015 07:34
Девочки у нас сопли, да ещё очень глубокие, носик чищу не чего не могу достать, сегодня хотела к лор-врачу сходить а её нету сказали что только к педиатру, а тут мысль одна не даёт покоя что у меня хронический танзилит, а в детстве тоже всё начиналось … Читать далее
как выспаться ???
26 апреля 2015 10:29
Девочки нам 4 месяца, дочь спит всё ночь где-то с 10 до 4-5, но мне уже на протяжении полу месяца снятся сны, о проблемах и т.п, не могу из за этого выспаться, что делать, уже голова кипит
девочки Могилёв
17 апреля 2015 10:04
Где сейчас можно выгодно подгузники купить?! А одежду для ребёнка?!