Что необходимо брать с собой туда для себя и для ребеночка? Буду платно рожать однозначно. Поделитесь опытом и вашими впечатлениями. Всем огромное спасибо заранее:)
Прочитала тут у кого то пост, что если началась изжога то значит у ляльки волосы начали расти, автор того поста даже радовалась изжоге. Тут я задумалась, у меня изжоги ттт нет, так что малыш мой лысым что ль родитсячто то я связи уловить так и не могу … Читать далее
Не смотрела я это чудо реалити уже почти месяц, а тут решила дай-ка онлайн посмотрю пару эфирчиков. Смотрю такая и в шоке нахожусь, откуда там Варя, Либерж, Ваня, Саша? Это что, революция продолжается чтоль?:))) или на столько молодежь скучная стала, … Читать далее
Это капец!!! Я ночами не могу спать, у меня ноют ребра:( а именно с правой стороны. И не важно как я лежу, хоть на левом боку, хоть на спине — они ноют постоянно. Девочки, может было у кого, вам массаж помогал? Мне что то не помогает:)
В общем проблема такая, переехали мы из города за город жить, а тут вода така мутная, знаете как будто с известью. Так вот вечером пятницы начался зуд интимных мест, не то чтобы прямо сильный, но дискомфорт ужасный, я сначала подумала что это из-за ежедневок, … Читать далее
Господи, девочки выручайте, лезут волосы прямо клочками, никогда такого не было. Сколько не проведешь рукой, всегда на руке волосы остаются. Посоветуйте кто чем лечил волосюшки свои?
За полчаса уже четвертый раз живот каменеет на секунды три и отпускает. К врачу в понедельник. Живот не болит, не тянет, выделений никаких. У нас уже половина первого ночи позвонить Г не могу. Это тонус или это тренировочные?!?!
Представляете, купила себе подушку, а мне вообще неудобно с ней спать:( да и малышу тоже, он прямо отпихивает ее, уберу подушку и малыш успокаивается более менее и естественно мне комфортнее. Вот беда то какая. Я не от мира всего:)
Начну из далека, я по своей натуре черствый человек и все вот эти ути-пути не очень то люблю. Читаю у многих мамочек тут посты, что они разговаривают с пузиком, честно скажу не понимаю как можно сидеть и разговаривать с ним (ни в коем случае не хочу … Читать далее
Я хочу подарить тебе сына, в день когда своей назовешьВ час, когда ты обняв меня сильно всем несчастьям назло улыбнешьсяЯ хочу чтобы был он похожим на любимого мною мужчинуЧтоб читалась в глазах у прохожих, нежность тихая… так без причиныЯ хочу лишь … Читать далее