Всем привет! Девочки из Набережных Челнов, подскажите, где проходили узи?
Образуется промежуток между передними зубами у дочки
21 января 2016 19:02
Сначала была небольшая дырка — не кариес. Туда забивается еда, вычищаем. Сейчас эта дырка как бы идет вниз… Может, у кого-то у деток такое было? К стоматологу попадем только в феврале.
Вообще иногда не понимаю с чего она начинает кричать… Дочке 2.9. Вроде уже прекратились эти истерики, а сейчас все по новой. На руки брать ее тяжело (17 кг уже весит). На разговоры не реагирует, когда я ухожу — начинает орать только сильнее… Как справляться … Читать далее
Всем привет! так как в этом городе мы совсем недавно, то хотелось бы узнать где можно закупиться недорого. Пока только в Ленте были.
Интересуют как продуктовые, так и магазины одежды, хозяйственные и так далее.
Всем привет! Сегодня первый день задержки, решила сделать тест на всякий случай)))
Муж в шоке)) Ровно месяц назад я перестала пить ОК и, честно говоря, не ожидала такого результата. Ураааа!)))))))))))))))
Всем привет! Дело в том, что мы переехали в Набережные Челны, а посылки будут приходить в Ижевск. Свекровь сможет получать посылки за меня, но ей ведь так просто их не отдадут… Нужна доверенность? Ее надо заверять?
Всем привет! Первый раз с дочкой поедем в электричке. Поездка почти пять часов. Девочки, подскажите, что из еды взять с собой?
Так как дочка у меня активная, еще мучаюсь вопросом чем занять ее. Мультики, книжки… Что еще?