Мамы, вопрос возник...
Свекровь попросила купить ей парфюм Chopard Wish. В обычных парфюмерных/косметических магазинах их нет. А вот в интернете есть. Может, кто покупал духи в инете, посоветуйте, какой магазин нормальный?
Анжелика! Спасибо тебе за открыточку к пасхе! Удивила, так удивила! Уж оочеень она милой оказалась, что сын по картинкам даже сказку придумал сразу… Вкратце: родился пасхальный кролик, нашёл два яйца, покрасил их, и одно подарил своему другу, и стали … Читать далее
Кому надо, берите на заметку, можно погуглить еще:
В России придумали хитрый способ наказать должников по алиментам
m.lenta.ru/news/2018/02/28/alimenti/
Суть вопроса: если протек потолок в квартире по вине Упр. Компании (недобросовестное/ненадлежащее/несвоевременное выполнение работ), реально ли добиться с УК оплаты ремонта потолка и насколько это геморно???
Знаю, что теоретически можно (пишешь претензию, … Читать далее
Планируем лечь в гастроэнтерологию либо в Морозовскую, либо в 9ку. По направлению из поликлиники.
Вопрос, ребёнка пяти лет с мамой положат?
Для меня это принципиально.
Спасибо за ответы.
пилинг-скатка-какой?
31 октября 2017 21:18
Мамы, а может мне кто-то посоветует отличный пилинг-скатку с фруктовыми кислотами?
Не скраб, не маску, а именно пилинг и именно скатку?
Заранее спасибо!!!
Дано:
Домашнее варенье, закатанное в 1,5 литровые банки.
Вопрос:
Могу ли я вскрыть банки, прокипятить варенье еще раз и закатать его в банки МЕНЬШЕГО объема? Напрягает есть 1,5 литра — хочется открывать по баночке 0,5-0,7 разного....
Заранее спасибо … Читать далее