А кто-нибудь знает, сейчас по-прежнему даже легкое ОРВИ (без температуры, просто насморк затяжной) приравнивают к Ковиду и при обращении в поликлинику обязывают подписать письменное согласие на самоизоляцию на 14 дней ( с установкой соц.мониторинга и … Читать далее
Тааак, насколько я понимаю, москвичам точно и после 12 ещё по домам сидеть, верно?
А про «подстричься» вообще неизвестно когда можно будет? Я-то ладно, а муж уже воет без стрижки… машинка есть, но я не умею. 😊
Прилетающим в Москву
22 апреля 2020 10:32
Привет всем!
Есть у кого друзья-знакомые, кто прилетел/приехал в Москву из других регионов России на днях? При этом за границей не были… их тоже в Мск на карантин 14 дневный сажают?
Геморойно конечно, делали поэтапно три вечера, но, мне кажется, достойно получилось.
И для мамы и для сына релакс- все лишние мысли из головы улетучиваются в процессе.
Анализ крови на кальцитонин
30 сентября 2019 16:22
Мамы, кто-нибудь сдавал анализ крови на гормон кальцитонин бесплатно, по ОМС?
Вопрос тем, кто разбирается в цветоводстве...
Обычная елочка была куплена под новый год в Пятерочке, росла себе- росла, сын по весне не захотел с ней расставаться для пересадки в грунт, пересадили ее в горшок побольше и оставили дома. Вроде даже не … Читать далее
Девочки, сорри, что не по теме форума, но сожет кто знает...
После одобрения права на получение РВП в какие сроки надо за ним явиться? Родственник сейчас не в России, и нет возможности приехать в ФМС. В какие сроки это нужно сделать, чтобы РВП не аннулировали … Читать далее