Девочки, Витебск.Кто-нибудь когда-нибудь обращалась к услугам частного детектива.Хотим со свекровью узнать чем занимается нам папа(её сын) т.к про него ни я ни она ничего не знаем, где он и как.
Мамы, мамочки, мамули только без обид.Всегда было интересно когда между детками очень маленькая разница это так было запланировано или так получилось?????????
Девочки, вот мне интересно.Завтра у меня талон на кольпоскопию(талон дали давно), а дела ещё не совсем закончились, идёт мазня.Примет ли меня врач или нет??? Иду на кольпоскопию второй раз(1-ый раз когда была беременная)
Девочки, я так решила что у нас наверное не тепловой удар, как врач сказала(температура), а скорее всего инфекцию где-то подцепили, т.к сначала была температура а теперь ещё добавилась диарея.Что делать? Не ужели надо вызывать скорую? Дочка сильно на … Читать далее
Девочки, расскажу кратко.Вчера дочка пошла с папой гулять и как-то не сообразила одеть ей кофточку с рукавом, в итоге у малой сгорели руки и шейка.Весь вечер мазала её сметаной, ночь прошла спокойно.Сами ручки и шею она не чешет, я так понимаю что они … Читать далее
Девочки, расскажу кратко.Вчера дочка пошла с папой гулять и как-то не сообразила одеть ей кофточку с рукавом, в итоге у малой сгорели руки и шейка.Весь вечер мазала её сметаной, ночь прошла спокойно.День сегодня тоже а вот сейчас чувствую что у неё температура, … Читать далее
Моя дочка называет меня Катя, Катюня и в этом роде но только не мама.Когда плачет или что-нибудь хочет тогда мамуля, мамочкаЯ не считаю это проблемой, но всё таки, где-то в людном месте, как скажет Катя, меня даже злит Раньше думала пройдёт, а сейчас … Читать далее
,1.06.2012 был день бракосочетания, как было весело и хорошо и как печально и грустно сегодня. Я не понимаю чего ему не хватало, и любовь была и дочка -лапочка, копия папочка, нам мой папа оставил частный дом,(120 кв.м), все удобства в доме и права ему … Читать далее
Ура, получила свою посылочку.Я в восторге… Арина с почты везла её на велосипеде и держала крепко-крепко.Мы с ней чуть добежали до дома, как нам было любопытно что в ней, не передать словами, ведь это наше первое участие и первая посылочка. Пришли и начали … Читать далее