Девочки, куда можно поехать с ребёнком отдохнуть? Чтобы дорога была не тяжёлая и там спокойно будет.Сама ни где не была, сравнивать не с
Есть вопросы к детскому гинекологу, где у нас можно найти? Кроме как на Фрунзе.
Девочки, нужна ваша помощь. У моего любимого папочки юбилей, я уже ,что ему подарить? А ещё у доченьки тоже др, у них в один день, тоже не знаю что ей дарить. Где отмечать?Собирать детей или так со своими.
Добрый вечер, может кто-то в курсе.Моя мама была поручителем у подруги, не давно она умерла.Вопрос, есть ли возможность получить страховку по кредиту и погасить его полностью?
Девочки, мы болеем очень редко, вот заболели вызвала врача она нам выписала Кагоцел или Арпетол, Солютаб.У дочки вчера вечером была температура до 38.8, ничего не давала потом она сама по себе начала спадать в итоге сегодня температуры нет. Врач ни чего … Читать далее
Девочки, разошлись с мужем почти год назад(26.03), но спокойно жить мне не даёт.Постоянно звонит и мне и на рабочий, что хочет не понимаю, Возобновить отношения это не вариант.Со свекровью пыталась поддерживать нормальные отношения всё таки внучку её … Читать далее
Девочки, моя гинеколог сказала что для лечения послеродовой эрозии надо сдать все анализы и на скрытые инфекции в том числе. Все анализы я уже сдала, остались скрытые инф. Вопрос. Где сдавать? Может кто ходил? Может конкретная клиника, врач? Советуйте … Читать далее
Девочки, хочу купить малой ингалятор.У кого есть расскажите на что надо обратить внимание при покупке? Есть ли от него результат? Может к нему ещё что-то надо?
Девочки, подскажите где можно найти подработку.Вышла на работу,2 через 2, график конкретный.Денег катастрофически не хватает.Может есть какие-то варианты или предложения?
Девочки, скоро день Учителя, а я в составе род.комитета.Что дарить воспитателю в садик, так чисто символически.Что дарите вы(я имею ввиду не лично, а групповые подарки).Хочу послушать ваши варианты.
Всем привет.Девочки, вот и меня коснулась проблема не отстирывающихся пятен на детских вещах, раньше таких проблем не было, а как пошли в сад, всё капец. Каким порошком пользуетесь Вы??? Как долго стираете и при какой температуре? Может Вы застирываете … Читать далее