Мария Михаленко
Москва
Была в сети 19 июня 2024 16:32
Все
Девочки, может у кого то было, пишут тенденция к сзрп, скажите у кого было, что делали и каковы последствия были?
176
Подскажите девочки хороший проверенный электрический молокоотсос бюджетный) Как то 10 тыс за авентовский жаба душит ?
210
Девочки подскажите есть ли в Москве и ближайшем Подмосковье какие то большие тц Или склады куда можно приехать и купить все от коляски до конверта на выписку?
179
У меня сейчас 15 недель и 5 дней И я дико парюсь за отсутствие животика… То есть вплоть до того что я могу его втянуть полностью, пока у меня было вздутие живота Казалось что растет животик,…Читать далее
380
Дорогие мои! Крик о помощи… В первую беременность, знать не знала проблем, сейчас случился токсикоз… Бесконечно с утра до ночи, и да же ночью тошнит, кушать совсем не могу, вся еда противна,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
116
Уехала в род дом! готовят шейку к родам! Тут очень скучно… Но зато с сынулей скоро увижусь))))
274
заждались мы нашего малыша уже(((по узи срок 7 ноября был, по месикам 11, а в род доме после 11 сказали!так уже 13!!! а малыш даже и не собирается к нам(((все методы что бы ему помочь вылезти…Читать далее
560
Начинается. Тянет живот.  В предвкушении волнуюсь немного.  Он родится, он рядом пойдет,  Читать далее
205
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще