Дорогие мамочки, вот хочу поинтересоваться у Вас. Присматриваю сынуле деми курточку. Вот понравилась мне фирмы Lupilu. Может кто брал своим деткам, поделитесь отзывами о этой фирме. Может посоветуете…Читать далее
Дорогие хозяюшки, поделитесь рецептами салатов на НГ, два буду делать слоями, хочется какой-то такой, чтобы как оливье типа, нарезать все и перемешать:)Спасибо за рецептики
Девулечки, заказывала себе деми-куртку, темно-красного цвета… помогите подобрать цвет шапки под нее… хочу просто заказать в арктик, а там та что мне понравилась шапочка, в трех цветах: темно…Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите может кто сталкивался, как отправить посылку в Луганск? Отправила укрпочтой, вернула обратно:((( Нужно срочно отправить лекарства и не знаем как((( Может кто что…Читать далее
Дорогие мамочки, вот пишу чтобы вы поделились своими мыслями и советами… нам 2,6, мы кушаем последний раз в 19.00, спать ложимся в 22.00, вот и вопрос: нужно ли малышу давать что-то на ночь……Читать далее
Привет, дорогие мамочки:)Давненько не писала, как-то не хватает времени:)Вот решается вопрос о зимней обуви, и я задумалась над зимними ботиночками Шалунишка. Может у кого были у малышей? Поделитесь…Читать далее
Хочу с вами посоветоваться, хотим вот купить на 2 года нашему карапузу мольберт или самокат. Вот думаю, что ему будет нужнее в таком возрасте. Поделитесь своими мнениями:)
Дорогие девоньки, подскажите пожалуйста какие-то рецептики салатиков вкусных, закусок и мясных блюд)А то нам через неделю два годика, хочется что-то новенькое сделать и вкусное) Заранее спасибоньки…Читать далее