Девчата! помогите! у любимого папы скоро Юбилей (60 лет)! что подарить не знаю! вроде все есть, но без подарка оставлять тоже не хочется!!! заранее спасибо)
Моей доче 10 месяцев и у нее 6 зубов (2 внизу и 4 вверху) и она частенько скрипит зубами((( что это может означать??? Может у кого такое было, поделитесь! Просто я где-то читала или слышала, что скрежетание зубов у детей указывает на наличие глистов … Читать далее
Вот и настает тот долгожданный момент — таинство крещения! Нужно как-то после этого отпраздновать, но где??? Нужно именно на нейтральной территории… посоветовались с мужем и решили пиццерию… Но не знаем в какую. Очень хотелось бы чтобы была пицца на … Читать далее
Может кто-нибудь знает как можно поправиться??? я очень худая… при росте 165 вешу всего лишь 47 кг((( самой на себя страшно в зеркало смотреть((( посоветуйте что-нибудь…
Очень захотелось блинчиков! Не скрою, но жарила их оооооочень давно! Блинчики получаются тонкие, но… РВУТСЯ!!!((((( Перевела продукты((( И безумно расстроилась… Подскажите почему и как от этого избежать в следующий раз!!!???