Всем привет) давно не была на этом сайте... вспомнила, как изливала все сюда, перечитала комментарии и от некоторых девушек в шоке... я искала поддержки и совета (спасибо кто это понял и поддержал).
Спустя 10 лет я счастлива в браке уже почти 5 … Читать далее
Порекомендуйте детского психолога. Ооочень нужно. Просто мы уже не справляемся(((Доченька растет хорошая, сообразительная. Но одна проблема: устраивает истерики по поводу папы (мы уже больше года не живем вместе). И постоянно только и слышу: а где папа, … Читать далее
Подскажите куда в Белгороде можно на дополнительные занятия свое чадо отвести??? И со сколькими лет берут??? Заранее спасибо!
Девчат, кто относится к садику №65, по ул.Механизаторов. Подскажите, со скольки лет деток берут??? на сайте искала, нет определенной информации нет((( А до завтра ждать не смогу, это вопрос о том, как занять дурака на день!))) Заранее спасибо)))
Писала около года назад про мужа, как было тяжело… Прислали очень много комментариев! Всем спасибо, кто хоть как-то обратил внимание на крик души! Тогда я все же не ушла от него, а еще прожила до лета этого года. По началу был весь такой ласковый, добрый … Читать далее
Подскажите, может кто в этом году сталкивался или знает точно… Сколько стоит экспертиза ДНК на установление отцовства??? И где ее можно пройти???
Дорогие, с наступления лета безудержно хочу купаться. Вот на семейном собрании наконец-то решили — ЕДЕМ! Теперь возникла другая проблема — КУДА? Подскажите куда можно с ребенком поехать?
Дочке 1,9 закрывала входную железную дверь и прижала пальчик… Плакала сильно, а пальчик покраснел. Ноготь посинел. Может у кого-то было? Что будет дальше? Переживаю очень(((
Девочки, Белгород. Мамы, которые воспитывают деток одни.
8 апреля 2015 18:34
Конкретно мамы со статусом — одиночки. Какие вы получаете социальные выплаты??? и есть увеличение в этом году? может какие-нибудь выплаты именно по Белгороду и Белгородской области есть???
Решаем вопрос о сережках))) где вы прокалывали и по возможности за сколько???))) заранее спасибо)