Уже этой ночью канала FOX обещает показать 1серию 7 сезона Ходячих Мертвецов 🤗 аж в 5.30 утра вроде. Ааааааа скорей бы утро и посмотреть, конечно не в 5 утра😃
И наконец-то узнаем тайну — кого убил Ниган 😨. Я уверена, что это Глен. Слишком ярко и подробно … Читать далее
Мамули подскажите пожалуйста! Дочка ночью сделал большое дело и так спала до утра. Днем доча стала капризной. Я посмотрела, а все её прелести набухли и стали красными. Я мажу бепонтеном, стало все более менее. Подскажите, может есть на такие случаи другие … Читать далее
Мне реально страшно, какой мир становиться сейчас, а что будет дальше дк вообще страшно подумать...
Была свидетелем такой ситуации: иду мимо нового садика.И как раз от туда перед мной вышла женщина,2 мужчины и 2ое мальчиков примерно 4 лет. Я учуяла … Читать далее
У дочки прорезались первые 2 зуба в 5 месяцев. Через 3 недели набухли верхние десна. Ну вроде ща полезут верхние резцы. Ребенок стал беспокойный и я подумала «вот оно!». Смотрю, а там режутся не передние 2 резца, а боковые резцы. У сына все зубы резали … Читать далее