Как ни одно, так другое( записалась на вторник к педиатру с одним, а теперь смотрю - покраснение под глазиком припухает. Вчера думала что натерла, но становится хуже. Это к окулисту? или так же педиатру с жалобами?
nbsp;Третий раз повторю историю. Захрапела во время сна дочка, лор назначила лечение - за неделю закисли глазки, заболели ушки,желтые сопли рекой и температура. Отвела к другому лору - антибиотики,пробиотики,витаминки и отипакс. Через 5 дней антибиотиков … Читать далее
При +15 руки обветриваются, кожа лопается,кровит... Бесконечно мажу кремами, но только разок не намажу -все, гарантированы раны. Губы обветриваются даже дома! Без бальзама не могу. Витамины я пью. Дорогие, хорошие. Питание у меня отличное. От орехов … Читать далее
nbsp;Доча 2 недели болеет, неделю последнюю сидела дома - ушки болели, бактериальная лор-фигня, антибиотики и как-то на улицу не хотелось ее тащить... Спала по ночам не очень спокойно, еще к этому всему зубы режутся. Ну и сегодня первый раз решила … Читать далее
nbsp;Неделя неправильного лечения была (сначала ушко болело и насморок был, потом стало хуже, соплей куча, второе ушко заболело, горло стало краснеть, лимфоузлы воспалились, поднялась температура), сменили врачей, прописали антибиотики (зиннат, пробиотики, … Читать далее
Были у врача сегодня, прописал лекарства, дала 1 раз антибиотик и сейчас после дневного сна поднялась температура 39. Вызывать опять скорую? я в ступоре(
Не могу спать, лежу плачу. Доча неделю назад ночью начала хрюкать. После второй ночи (раньше было что раз хрюкнет и все) отвела к лору. Та сказала что ниче страшного- в одно ухо отипакс и гомеопатия от соплей. Через жва дня я вижу что совсем ниххххх … Читать далее
Начала доча хрюкать носом во сне. Было иногда такое, два дня хрюкнет, потом слизь стечет и перестает. А тут чувствую что больше стало, храпит. Отвела к лору. Врач сказала что поавое ухо воспалилось, ниче страшного. Гомеопатические таблетки от соплей … Читать далее
У кого были сопельки на зубы, расскажите, пожалуйста, по сколько дней держалась эта фигня и как они себя проявляли? У моей лезут клыки. Сначала нижние - сопли 10 дней, прорезались,стали расти и верхние прорезались - опять сопли 10 дней через 2 … Читать далее