Девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стоял на учете у Даниловой Натальи Ивановны? Или хотя бы был на приеме? Какое впечатление сложилось, какие отзывы?? Отправили к ней сказали больше ни у кого нет мест...
Девочки, подскажите пожалуйста, как научить дочку проситься на горшок. Она прекрасно знает что это и для чего он нужен. Если посадить во время, то она делает свои дела, а вот сама не просится. Если наделает в штаны, начинаешь с ней разговаривать и говорить … Читать далее
Ой, девоньки, не знаю уже что и думать, в общем начну по порядку. М должны были начаться примерно 18.12, но я их не дождалась (и уже начинала радоваться). Через пару тройку дней сделала тест и он оказался слабо положительным (радовалась в двойне, думала … Читать далее
Решила я всё таки принять участие в флешмобе Книги детям! Друзья! Кто хочет поучаствовать?
Книги детям в ПОДАРОК на Новый год
Замечательная идея флешмоба.
Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте … Читать далее
Девочки, у меня несколько вопросов по этому поводу. 1. Как у вас было, после первого легко забеременели вторым? У нас с первым легко всё получилось. Сейчас хотим второго, но пока что-то никак 2. Кто знает, если уходить в декрет сразу после отпуска по … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. После рождения дочки встали в очередь на детский сад через интернет. Хотелось бы узнать надо ещё куда-нибудь дополнительно обращаться? И можно ли не теряя очередь записаться в группу кратковременного пребывания, т.к … Читать далее