Нам 4 мес. 9 дней. Сегодня утром вдруг появились прозрачные сопли, в обед стала укладывать спать, а он ни в какую, истерит и не успокаивается. Померила темпу — 37,8. В общем сейчас только на руках, если положить опять закатывается в истерике. Могут ли … Читать далее
Когда только подавала документы в сад сказали, что если принесу справку о том, что наша семья является малоимущей, то будем платить 50%. Принесла им эту справку, заполнила заявление, а теперь в саду говорят что положено 20% компенсации, а не 50%. Кто … Читать далее
Заболели
1 марта 2017 10:46
В общем началось всё с 3-х летней дочки. Она пошла в сад и через неделю заболела. Темпа ушла, остался только сухой кашель, но и он вроде начинает проходить. А сейчас и малыш заболел (3месяца). Кашляет, иногда аж до рвоты и сопли. Но они не в носике, … Читать далее
Всю голову уже сломала. Покидайте идейки. У нас с мужем скоро 10 лет как мы вместе (встречаемся). Что можно подарить недорогое, но и чтобы не безделушка какая-нибудь. Может даже что-то чисто символически.
Нам 2 месяца, есть желтушка. Малыш всё время спит. Поест и опять спать. Невольно сравниваю с дочкой, она наоборот не спала почти. Как считаете это нормально что он так много спит?
Такая проблема, стало заметно меньше молока. Прекращать ГВ не хочу. Ктр знает проверенные способы как повысить лактацию? Кто-нибудь пил таблетки? Если да, то какие?
Родились мы недоношенными в 35 недель. Сейчас нам 1,5 месяца и у нас не проходит желтушка. Сначала пили Хофитол, потом 2 недели Урсофальк. Вроде хуже не стало, но и улучшений я тоже не вижу. У кого такое было?
В общем родились мы недоношенными в 35 недель. Сначала все врачи поголовно говорили, что выпишут нас на 4 сутки. За день до выписки все стали открещиваться от своих слов и говорили не раньше 7 суток. Но я была уже настроена на 4, тем более и дочка маленькая … Читать далее