Вот уже и муж заметил, что мой пуз как будто сдулся. Опустился… Сверху так легко стало и дышать и кушать… изжога отступила))Все давление теперь снизу. Стреляет, тянет, покалывает матка в самом низу, болят лобковые кости, малая икает где то там, что только … Читать далее
На днях буквально еще перекатывалась как шар… и все болело… тяжело дишать… Но вот где то дня три такая легкость… Один раз меня прихватило в душе, но быстро отпустило… Но потом увидела, что живот реально стал ниже и изжога отступила… Еще и малая бунтевала … Читать далее
Сегодня ходили с мужем в лес к родничку по водичку, решила сфоткатся для истории)) Вот нам уже и почти 37 неделек, все ближе час нашей встречи с любимой дочей)) Не верится, что так быстро время летит)) Так хочу мартовскую кошечку))) пдр 26.03, надеюсь … Читать далее
Короче говоря вчера сдавала анализы, обнаружен белок в моче, врач сказала это очень плохо и написала петицию лекарств. А я думаю, может ли это быть изза того, что перед сбором мочи я не провела гигиенических процедур, как то блин проснулась и сразу собрала … Читать далее
Вот пошла 37 неделя… А у меня нет чувства, что прям скоро рожать, я не думаю о родах, мне не страшно рожать… Пересмотрено кучу видео про роды, что то почитала, сестер опросила и думаю врятли мне это поможет… Всеравно все придет само собой… Все уже давным … Читать далее
Вот и пошел тот срок, которого я боялась)) почему то себе дала установку, что должна доходить до срока, но уже 36 неделек и это радует))
Еще кажется совсем недавно только увидела полосатый тест, и со страхом вперемешку с радостью не знала, что делать … Читать далее
Завтра нам 35 неделек. На этой неделе заметила, что малышка начала активнее и резвее шевелится… то сбоку выпирает и крутит, то упрется в ребро и тяяянет… То лягу на бок, а она такое чувство что пытается через кожу вылезти. Когда икает то весь живот подскакивает, … Читать далее
Кто сколько прибавил к такому сроку?? и сколько примерно набирается за последний месяц??? Сделаю все, чтоб до родов не больше 2кг набрать… а лучше 1..(
Ищу хороший и функциональный мобиль своей малышке. Выбираю между этими
1. Мобиль Tiny Love Звуки природыЧем понравился: приятная музыка, яркий и красивый, зверюшки ездят по спиральке, на голубом облачке тоже движутся жучки, вообщем постоянный интересный … Читать далее