7 мая 2021 10:44 Размер стелечки обуви. На сколько изменился за год? Если у дочки сейчас стелька 14-14'5, то на следующий год 15,5-16 будет не маленькая? ( Заказываю обувь по выгодной цене, думаю не пролетим ли).
4 мая 2021 12:21 Не добегает до горшка 1,9 Примерно с 1,3 дочка исправно ходила на горшок, без промахов практически. А сейчас вот третий день начинает писать не добегая до горшка... Промерзнуть не должна была, негде...
29 апреля 2021 16:09 Антибиотики без точного диагноза и ТД.. Ситуация в кратце. У дочки 1,8 неделю был насморк, справлялись промыванием, капли сосудосуживающие не использовали. На 8 день слизь загустела, и стала слегка зелёной. Утром немного откашливание. Сегодня 9 день … Читать далее
27 апреля 2021 14:10 У кого детки мало говорили? В 1,5-2 года. Как дальше пошли дела? Младшая все понимает, слушает, шустрая, даже слишком, но вот говорить не хочет. Словарный запас слов 20 наверное от силы. И то такие слова, не четкие, просто точно обозначающие что то … Читать далее
13 апреля 2021 05:25 Вы бы Купили авто у отца? Выбираем автомобиль, по деньгам получается пока машинка старее и дешевле папиной, не намного, но все же. Отец предлагает свою, дешевле, чем она стоит на рынке. Меня смущает лишь то, что как то получается, со стороны будто нам … Читать далее
2 апреля 2021 14:29 Грудничек на Ив очень мало набирает. В чем может быть причина? Вопрос про ребенка подруги. Девочке 3,5месяца, родилась 2600 . Сейчас 4300. По началу много срыгивала, поменяли смесь на антирефлюкс. Срыгиваний меньше, а вот вес набирается очень туго. Подруга … Читать далее
2 апреля 2021 13:23 Что это может быть? Сугубо на руках. И что можно дать или чем помазать? Ребенку 7 лет.
18 марта 2021 00:59 Рада, что больше не буду родить))) Есть тут такие, что поняли, что для них этот вопрос закрыт, в любом случае? И уже больше никогда не придется пережить беременность, роды, первые месяцы, годы стресса(хоть и бесконечной любви), но все же?)))