Посоветуйте фотоальбом, нормальный хочу, чтобы и большие, и маленькие фото размещать. Желательно на уголках, а не на магнитных листах, но в целом любой пойдет. Есть фотоальбомы, но там часто не подходят под нестандартные фотки
Бьется у меня в голове мысль такая с самых родов... У меня было ЭКО. Родилась прекрасная девочка... Но совсем не похожая на нас. Когда родилась старшая, там с первой минуты было ясно, что это мужнина дочка. Его разрез глаз, череп, губы - просто копия … Читать далее
Что может быть? Аллергия, конъюктивит? К педиатру можно съездить или только к окулисту? Сегодня с утра сильно покраснели веки. Слезятся, гноя нет. Она их не трет и не чешет. Протираю фурацилином и капаю тоьрекс. Это точно не слёзный канал, проделали … Читать далее
Меня это беспокоит! Пошел четвертый день уже. Не какает! Раз в день даю бутылочку со смесью, остальное время ГВ. Пукает, живот мягкий, иногда начинет поджимать ноги и плакать, но не какает! Я уже сегодня газоотводную трубочкк попробовала поставить, нет … Читать далее
Кто разбирается в их поведении? ? В прошлом году привезли в дом взрослого кота, взяли с улицы. Он очень спокойный, добрый, тихий котофей. А потом нам дали еще котенка, тоже кота. Вот он рос, старший за ним все время ухаживал, вылизывал, дружили, короче … Читать далее
Да что ж такое) ленивый ребенок или к врачу нужно? Никак не хочет поднимать голову, лежа на животе. Чуть приподнимет, потом кладет на бочок и начинает плакать. Вообще не лежит на животе, истерит! На руках носишь - прекрасно удерживает головку, но лежа … Читать далее
Девочки, у кого экзема? Подскажите, как лечите? До беременности была у врача, она мне назначила таблетки и мази. Но во время ГВ это лечение не подходит. А выбраться сейчас никак не могу к доктору. Какие мази использовать?
Когда я была маленькой, я так сильно переживала и боялась того, что у меня начнутся месячные... Старшие девчонки пугали всегда рассказами об этом. Меня воспитывала бабушка, которая вообще никогда тему эту не затрагивала. Узнавала все из энциклопедий … Читать далее
Блин, в субботу приехала свекровь и не сказала, что болеет. В воскресенье с утра она уже еле разговаривала, температура 39, ломота. В итоге вчера заболевает муж, такая же температура, жуткий кашель. У свекрови сегодня подтвердили грипп. Да елки, что … Читать далее