Такой вопрос. У нас две машины, одна стоит в гараже на ремонте и давно не ездит. Я могу снять ее с учетк временно и подать на пособие? Или временное снятие с учета не считается, онк так и будет числиться у нас в семье?
Старшая ходит в сад городской, так как раньше жили в городе. Сейчас возим ее из деревни, где построили дом. Дорога то в целом недолгая, 20 минут примерно занимает на машине, но вставать приходится рано, постоянно опаздываем, она такая копуша... Сейчас … Читать далее
Со вчерашнего дня чувствую, что у меня высокая температура. Ломит всё тело, одна грудь болит, но шишек нет, мягкая. Скорее всего, из-за груди, но почему? Как правильно измерить температуру? В сгибе локтя показывает 36,6, в подмышке 38,5
Такой вопрос возник: а есть ли смеси хорошие, чтобы можно было периодически давать ребёнку на ГВ, если мне нужно куда-то отлучиться? Это будет не часто. Или лучше не рисковать? Просто сцедить и заморозить, боюсь, не получится на запас столько. А смесь … Читать далее
Наконец то я дождалась этого дня! Роды прошли не плохо, но очень болезненно. Мне кажется, что первый раз было легче. Хотя, может забылось со временем. Сделали эпизио, дочка шла с рукой у головы, пуповина вся перекручена была... Отдыхаю пока, буду ждать … Читать далее
Это ужасно. Я вообще-то думала, что до 10 числа уже разрожусь😀 но у ребенка свои планы. Вчерк приехала с сильными болями в животе, прям уже настроена была на роды, ан нет, сделали узи, пока ждала ктг, все успокоилось и схватки прекратились. Сегодня снова … Читать далее
Завтра на узи для определения веса плода. Нашла тут в интернете формулу, по которой можно примерно посчитать: Окружность живота х высоту дна матки = вес ребенка. У меня получается 3,8 кг🤪 я первую с весом 3,3 кг родила и порвалась, а сейчас вообще разродиться … Читать далее
Отправили ходить до пятницы, если роды сами раньше не начнутся... А я уже так настроена была на сегодня. Получится, что первый ребенок родился в пятницу, 13 июля, второй будет рожден в пятницу, 13 декабря😀 это судьба, видимо
В первую беременность только после осмотра с пристрастием начала отходить. А сейчас пошла в туалет и вижу на бумаге прям приличное количество.... Е-мое, страшно😀 при повторных родах она тоже может задолго отходить или уже нет? Срочно надо пропылесосить … Читать далее