Претензия к застройщику, подрядчик ИП, строительство частного дома. Хочу обратиться в суд, но есть ли смысл туда идти? Напишу в личку вопрос. Просто узнать, стоит ли браться за дело или нет
У младшей до сих пор не одного зуба. По деснам не понимаю, как скоро появится, лезут ли они. Педиатр говорит, что в норме до 1,5 лет появление первых зубов. Но мне это странно, так как я думала, что к году точно несколько штук уже должно быть... Молочку … Читать далее
Может ли быть температура 39 на зубы? Ни одного зуба еще нет. Со вчерашнего вечера температура 39, сбивается хорошо, ребенок сразу перестает капризничать. Горло хорошее, соплей нет, не кашляет. Звонила в скорую, сказали, что могут приехать и поставить … Читать далее
Сокращают питомник, отдают шпицев за небольшую плату. Стоит ли брать или там уже собаки с проблемами могут быть? Я вообще не собачник, не знаю, как себя с ними вести. Как они к детям относятся? Продавец пишет, что эта собака хорошо ладит с ее детьми, … Читать далее
Всю семью свалил ротавирус. Сначала муж, потом старшая, теперь вот я. Если кормлю грудью, малышке антитела передаются? Все 3 прививки от ротавируса стоят, но они же не от всех штаммов… Тяжело болеем, рвота бесконечная, если она так заболеет, это будет … Читать далее
Ну что, с рождением второго ребенка невольно начала сравнивать свои ощущения с первым и поняла, как же все отличается... Как я вообще решилась на второгг ребенка? ? В общем, с самого детства были проблемы у старшей со сном, с одеждой, с прической, с … Читать далее
Давно не получала никаких пособий, подала заявление на единое, одобрили на двоих детей. На старшую с 1 июня 2025 по 31 мая 2026,а на младшую с 1 декабря 2024 по 30 ноября 2025 года. А как потом продлевать? Каждому ребёнку отдельно или в ноябре сразу … Читать далее