Kerry
Орел
Была в сети 1 день назад
Все
У младшей до сих пор не одного зуба. По деснам не понимаю, как скоро появится, лезут ли они. Педиатр говорит, что в норме до 1,5 лет появление первых зубов. Но мне это странно, так как я думала,…Читать далее
1996
Может ли быть температура 39 на зубы? Ни одного зуба еще нет. Со вчерашнего вечера температура 39, сбивается хорошо, ребенок сразу перестает капризничать. Горло хорошее, соплей нет, не кашляет…Читать далее
2295
Сокращают питомник, отдают шпицев за небольшую плату. Стоит ли брать или там уже собаки с проблемами могут быть? Я вообще не собачник, не знаю, как себя с ними вести. Как они к детям относятся…Читать далее
403
Всю семью свалил ротавирус. Сначала муж, потом старшая, теперь вот я. Если кормлю грудью, малышке антитела передаются? Все 3 прививки от ротавируса стоят, но они же не от всех штаммов… Тяжело…Читать далее
380
Давно не получала никаких пособий, подала заявление на единое, одобрили на двоих детей. На старшую с 1 июня 2025 по 31 мая 2026,а на младшую с 1 декабря 2024 по 30 ноября 2025 года. А как потом…Читать далее
1408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще