Узи показал девочку! Муж и бабушка очень рады! я хотела сына, даже сон приснился, что сынок будет.не вещий оказался)))))сначала была в шоке, а сейчас тоже рада.да и вообще пол не важен, главное чтоб ребенок здоровый был! муж, кстати, попал.он мне за … Читать далее
Стало неудобно спать, поэтому подумываю купить такую подушку. Кто покупал, подскажите советом, пожалуйста! Где приобретали, на каком-то сайте или в магазине?? Какая форма удобнее? Они же разные бывают-рогаликом, буквой С, G? И вообще, пригодилась ли … Читать далее
Перед сном лежу на спине, чувствую толчечки какие-то. Потом кааааааак разок шандорахнуло изнутри!!! И потом легонечко началось попинывание. И продолжается и продолжается. Я перевернулась на левый бок, он не перестает))) Танцевал наверноеЧерез минуты … Читать далее
Поделитесь Ваши опытом, пожалуйста! Кто летал во втором триместре и как это сказалось на малыше? Планирую улететь в Грецию, в общем-то уже и путевки куплены, перелет 3 часа. На мой вопрос врач равнодушно сказала — не желательны никакие передвижения ни … Читать далее
У меня низ животика округлился, под одеждой не заметно. Мама тут не давно мне заявила — говорит по лицу твоему видно, что БИнтересно, когда станет заметен животик? Как было/есть у Вас?
Наконец дождалась я этот день! Очень волновалась, ложилась на кушетку с таким сердцебиением! Врач долго водил, водил по животику. Нашёл мою кроху) Стал измерять сердцебиение, долго не мог это сделать. «Чтож ты подвижный такой!»- говорит))) Потом ещё … Читать далее
Что-то я прям злюсь так сильно, все мня раздражает, все мешает. Мужа замучала уже, на мозг капаю ему постоянно — то не там стоит, то за мной ходит, то на место вещь не положит((( Сама понимаю, что нельзя так, но ничего поделать не могу(( Капец, как бороться … Читать далее
Как то странно, пропали все признаки. Раньше грудь болела, тошнота по вечерам была и иногда животик побаливал. Сейчас уже почти неделю ничего, ну кроме естественно отсутствия месячных. Выделений никаких нет. Ходила к гинекологу, она осмотрела меня, сказала … Читать далее