Девушки, подскажите мне, куда Вы ходите на пренатальные курсы и в бассейн, я сейчас стою перед выбором как раз. Мне нужно найти что-то в СПб или в центре или на Ваське) буду оч признательна за советы)
Там меня осмотрели, взяли все анализы, с ребенком все хорошо, тонуса нет, думали, что боли в пояснице и рвота от почек, но нет, на анализах все чисто и УЗИ ничего не показало, в итоге мне гинеколог сказала, что не видит смысла меня класть в больницу, … Читать далее
В общем ночью стала болеть поясница, как не лягу, всё равно болит((( утром как проснулась, начало еще и тошнить сильно, потом вырвало, и вот желудок весь день пустой, и меня рвет желчью((((( причем как вырвет, боль туловища уменьшается, потом возвращается … Читать далее
Сделала скрининг 9 дней назад, сначала врач сказала, что результаты будут через день, потом еще через день и вот прошло уже 9 дней, она сказала, что они сегодня пришли, но нет врача, который занимается их расшифровкой. Я всегда думала, что этим занимается … Читать далее
Бредовый вопрос, я понимаю, но реально везде по разному написано, даже в моем приложении «Я беременна» на айпаде 13, а на телефоне, который андроид -12)
Зудит губа( гинеколог сказала, что мазать можно только ацикловиром… Вообще у меня последний раз был герпес после того, как из-за анэмбрионии мне сделали аборт и упал иммунитет, и воду меня начинается паника… Не дай Бог с ребенком что-то случилось, послезавтра … Читать далее
у меня очень хороший гинеколог, она молодая, но видно, что свое дело знает и главное, относится не безразлично, в отличие от других врачей, с которыми мне приходится сталкиваться. По этому я встала на учет именно к ней, в Медике, хотя мне ехать до нее … Читать далее
Витамины для беременных Элевит - пить или не пить???.
29 января 2015 10:57
Мне вчера врач прописала эти витамины. Хотя в целом я слышала последнее время просто море плохих отзывов о поливитаминах во время беременности. Почитала отзывы и если честно напряглась… Есть нейтральные, а есть резко отрицательные… Скажите, а Вы их пили … Читать далее
У меня недели тни подряд давление было где-то 93 на 67, чувствовала себя как моль и все время дрыхла… И е парилась, ведь это все нормальное для беременных состояние. Но вчера давление начало повышаться до 110 на 70 и мне стало гораздо лучше, НО, теперь … Читать далее