Действительно в Ростове корь бродит и нельзя ходить в полоиклинику теперь?
И МОЖНО ЛИ НА ДОМ ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА ИЗ ЛАБОРАТОРИИ ЧТОБЫ ВЗЯЛИ КРОВЬ У РЕБЕНКА ИЗ ПАЛЬЦА И ВЕНЫ?
ЖИТЬ ПО РЕЖИМУ? ВАЖЕН ЛИ РЕЖИМ С РЕБЕНКОМ?
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ПО РЕЖИМУ И ВСТАВАТЬ!!!ВСТАЕМ В 11, ЕДИМ В 12-13 ДНЯ, ПОТОМ СПИМ, ГУЛЯЕМ КОГДА КАК! ДНЕМ РЕДКО СПИТ И ТО ПО МИНУТ 20-30! КУПАЕМ В 21- 21:30, И УКЛАДЫВАЕМ В ЧАС ДВА НОЧИ БЫВАЕТ … Читать далее
Очень классный интернет магазин касественного, натурального, вкусного!!!Кто заказывает там? Возникла проблема, буду делать заказ и оплачивать кредитной картой мужа! Мы живем в Ростове, а муж прописан в Краснодарском крае, и естественно данные в карте … Читать далее
скажите пожалуйста чем можно укрепить ногти, чтобы они стали толще, твердее и не ломались!и при гв будет ли держаться гель на ногтях? хочетя гелевый маникюр
Девочки кто кормит или кормил грудью, вы перед тем как давать ребенку грудь, принимали душ или протирали кипяченой водой или были в спец лифчике для кормящих! Мне в роддоме сказал специалист по ГВ нужно всегда протирать или мыть грудь водой перед кормлением, … Читать далее
Прочитала книгу «Дневник свекрови», автор Мария Метлицкая!!! Советую всем, ну очень интересная, вся правда жизниЧитайте, не пожалеете!кто нибудь читал?:))))А есть еще какие нибудь книги про отношения свекрови с невесткой:-)???