На данный момент имею 1,5 ребенка: Ивану 1 год 6 мес, Вере 15 нед 4 дня по акушерскому сроку. Уже на первом скрининге врач сказала, что будет девочка. Да здравствует новое оборудование в ЖК…Читать далее
Заметка для себя, чтоб было и глаза мозолило. С понедельника 7.11 мой организм решил начать новую главу беременности и выдал с самого утра дурноту. С тех пор у очень активного Ивана есть…Читать далее
Теперь уже можно тут написать, что я снова беременна и поставить линейку! Сегодня, на 12 ДПО, мой верный Clearblue показал вторую полоску, которую даже наш папа увидел. Вот она Беременность…Читать далее
Раз уж все начинают с краткого очерка о Б, то и я начну с него. Мне поставили бесплодие и сказали, что без удаления эндометриоидной кисты шансы мои стать мамой почти равны нулю. Подробнее про…Читать далее
Наш Иван уже около 4х недель спит просто отвратно: каждый час-два просыпается, тут же плачет. Если грудь не дать, сразу в истерике бьется. Спит из-за этого с нами. До этого всегда спал в кроватке,…Читать далее
Сегодня у нас 34 акушерских недели. Моя золовка сказала, что я — «удав, который проглотил кролика»Троюродный брат, у которого двое своих детишек, не поверил, что ПДР на 23 июня)) В общем, вызываю…Читать далее
Часто слышу, что семьи, узнав о Б, отдают своих домашних животных. А мы решили наоборот!) Когда в конце октября мы узнали о Б, я начала задумываться о том, чтоб завести кота, ведь котенка надо…Читать далее
Делюсь приятным: я довольна, как кот с мордой в сметане)) Нашла комплект на выписку прям такой как хотела) Простой, нежаркий (у нас под +30 может быть), очень приятный на ощупь! Кроме всего…Читать далее
Я очень аккуратный аквариум с маленькой пираньей в майке с цветочками) Все друзья-знакомые, привыкшие, что я худое и плоское, в один голос повторяют «Ой! Какая ты беременная!» А я гордо отвечаю…Читать далее
В общем, вопросов нет, просто хочется поделится) 3 недели назад нам сказали, что у нас будет сын, уже 100%. И все стало таким реальным! Мне прям невтерпеж. Так интересно на кого наш Иван будет…Читать далее