Девочки ,кто нибудь делал исследование на возбутеля грибковой инфекции с кожи головы?
А вообще называется эта инфекция "себорейный дерматит "
Чем лечить то вообще ? Есть небольшие пятна светло светло розового цвета !
Галерея
Смотреть все фотографии
Саратов !мамы 11мес детей
6 ноября 2016 22:10
Девочки ,продаю единицу ,80см в высоту,в ширину около 50см !ооооооочень объемная и очень крутая ! На всех фото будет заметная !
К ним в подарок отдам вот такие бамбончики для декора комнаты
Цена 600 рублей
Готовилась так долго, а этот день пролетел как 1 минутав прям! Сын вел себя даже очень прилично и хорошо, не смотря на то что спал мало! Обещенный фотоотчет!
Всё делала сама, своими руками !
Вот моя семья, мое богатство, мой мир!
Вот это время пролетело! девочки я просто в шоке как оно летит!3.11.2015 в 20.00 на 3.510 и 54 см я родила нашего самого любимого сына ,наш смысл жизни ,наша надежда и наша радость !
Вот не давно была беременная, вроде вчера родила! а уже ГОД! Сын … Читать далее
Новые батильены и балетки! Одеты 1 раз! Бательены кожанные, очень удобные, ноге будет комфортно потом что кожа мягкая! Каблук 4см ,37размер, 24см по стопе! балетки такой же размер !
Цена за батильены :900 рублей! Покупала за 3.100!
Цена за балетки … Читать далее
Новые осение ботильёны пляс балетки! 24см по стопе,37 размер, кожа чистая, ни разу не носила, так как не подошли и вообще не мое это каблуки..
Балетки одела один раз, очень красивые и удобные!
Цена балеток :400 рублей !
Цена ботильон :900 рублей … Читать далее
Мамули, давай те пообсуждаем тему прививок, ваши дети привиты, если да, то чем и какой прививкой (название вакцины )платно делали или в поликлинике ?!
Я вот лично своему ребенку сделала только 2 полиомелит, и две Б, первую б в рд, вторую в 5 месяцев, … Читать далее