Просто интересно узнать какая у вас разница в возрасте, находите ли общий язык. У меня мужчина появился, ему 35, а мне 23, вот думаю стоит ли время тратить?)) Хотя всегда обращала внимание на…Читать далее
Время летит как сумасшедшее… и нам уже 5 месяцевВот и я собственно задалась вопросом о прикорме. Начнем с овощей. Так вот, какие фирмы пюрешек предпочитаете именно исходя из личного опыта. В…Читать далее
Купила я значит балда зимний комбез дитю 80 размера, тк меньший размер я прикинула маловат. Так вот теперь сижу и смотрю на него, он такой огромныйМарк у меня 70 см, как думаете утонем даче…Читать далее
Как уснуть?? Уже несколько недель никак не могу уснуть, ложимся в 12 а то и в 1 спать безумно хочется, но никак не получается. В итоге засыпают часов в 5 и в 8 сынок просыпается. У меня уже…Читать далее
Были у педиатра. К сожалению у меня пропадает молочко или его очень мало, ребенок не наедается. Сказали докармливать смесью. Купили нутрилон в итоге даю ему, а он от нее кривится отворачивается…Читать далее