Тань Ка
Тюмень
Была в сети 30 ноября 2020 14:53
Все
девочки, нашла сайтик, давно хочу показать… занимашки достаточно простые, как идеи и занятия, я туда лажу подглядываю… вот для примера...http://www.igraypodrastay.ru/razvivayuschie-zaniatia/vozrast…Читать далее
4801
Пришли нам наконец-то камушки стеклянные, заказывала уже давно, больше 3х месяцев назад… вся куча вышла рублей на 300 , хочу сделать кусок массажного коврика только нужно купить пистолет и силикон,…Читать далее
3596
Приветик, красотки! Забыли меня)))) сто лет не заходила. Максим пошел в школу. в ООШ, у нас в поселке, перегруз учениками у нас в 3 раза, поэтому мы пока на индивидуальном, ему класс не переварить,…Читать далее
+2
1640
Привет! Ну мы в начали ходить в группу для аутистов «Дети дождя», она при обычном садике, детки ходят в гости в другие группы для социализации, чтоб не замыкаться в кругу одинаковых молчунов…Читать далее
+12
3568
Привет, красавицы! Пошли с Максом (5.8, аутизм) на 4 курс аквареабилитации. Максим научился плавать на спине, смешной такой))) но старается, как рыба в воде уже. сегодня заговорили с девочками,…Читать далее
#Особый ребенок
814
Просто поделюсь. для понимания почему детям нужен спорт, массажи, сенсорика и т.д.... Очень удобная схема для понимания, какие функции первичны в развитии, а также для понимания логической…Читать далее
#Особый ребенок
440
Взрывное поведение (битье головой, укусы, удары по себе, нападения на других, уничтожение вещей и так далее) очень часто является видом «избегающего» поведения. Часто оно происходит в условиях…Читать далее
#Особый ребенок
1606
Девочки, умные люди подсказали при подозрении на митохондриальную дисфункция, как антиоксидант и для развития связей, еще при пароксизмальной активности и некоторые формы эпи гасит… ой в общем…Читать далее
#Особый ребенок
367
С Нового года пытаюсь написать))) В Общем, девочки, подарила я Максиму (аутизм+задержка речи конкретная) фильмоскоп с диафильмами. Перестал Максим книги слушать, только картинки смотрит и работать…Читать далее
#Особый ребенок
513
я ж ненормальная… наткнулась на тему гормонов… которые при аутизме, особенно у мальчиков, выше или ниже нормы… я так понимаю что клинические испытания для подтверждении на детях идут сейчас,…Читать далее
#Особый ребенок
1894
Напишу сейчас и потом итоги, после курса. так интереснее будет сравнивать. Курс будет идти 2 месяца по 2 часа в неделю. у меня они четко встали в наше расписание, поэтому балдею от того, что…Читать далее
2044
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще